lunes, 6 de abril de 2015

LUIS ALBERTO MANSILLA

# 914   Luis Alberto Mansilla (argentino) mayo 1973/diciembre 1983.



           
Al sumarse a A.M.B.A. en 1973 trabajaba en el hotel “Nahuel Huapi” y en 1976 en el hotel “Tres Reyes”, ambos de San Carlos de Bariloche.


Campeón trago corto 2° Certamen Especial de Cocktelería Whisky Royal Command Bariloche 1974.


1974
            
Campeón trago largo, Certamen Especial whisky Royal Command, Bariloche 1976. Coctel “Bacará”.

“Bacará”
50 gr. Whisky Royal Command
20 gr. Ron Ronrico Oro
30 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se completa con Indian Tonic Cunnington
Batido, trago largo


1977


Uno de sus cocktails:

“Giser”
30 gr. Whisky Royal Command
30 gr. Vodka Smirnoff
20 gr. Curaçao orange Bols
50 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
50 gr. Jugo de naranja Crepúsculo
Se completa con Asti Cinzano
Batido, trago largo. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario