miércoles, 4 de marzo de 2015

RICARDO DANIEL DECLERK

# 860   Ricardo Daniel Declerk (argentino) setiembre 1972/diciembre 1989.




            
Se inició en 1970 junto a Nilo Ramos en “Paco Tío” de Rosario, luego estuvo en “Cristophoro Columbus”, “Majestic Hotel” también de Rosario, “Hotel Colón” de Buenos Aires y en “My Glass” con Alfredo Mignogna. 
Finalizando la década de los 70´s ejercía en “La taberna del parque” y en 1979 en "Apart Hotel Solar 5°" de Rosario. 


En "Apart Hotel Solar 5°" 1979.

A comienzos de los años 80´s trabajaba en el “Plaza hotel” de Rosario y en 1981 en el “Pub de Nilo”. En 1988 estaba en el restaurant “El papagayo” de Rosario.
            

Campeón trago largo 5° Certamen Santafesino de Coctelería 1981.


Certamen Santafesino de Coctelería 1981.

“Neutrón”
50 gramos whisky Harwood
20 gramos Tía María
30 gramos jugo de naranja Tacconi
3 cucharaditas de crema de leche
3 cucharaditas de azúcar impalpable
Se completa con 7 up
Batido, trago largo

Subcampeón trago corto 3° Torneo de la Amistad de Coctelería 1987.
            
Campeón trago corto bajativo 12° Torneo Santafesino de Coctelería 1988.
            
Subcampeón trago corto aperitivo y trago largo 13° Torneo Santafesino de Coctelería 1989. 


Uno de sus cocktails:

“Zulma”
50 gr. Coñac Le Noble
10 gr. Grand Marnier cordón amarillo
10 gr. Bitter Campari
100 gr. Jugo de ananá Pulpi Frut
Se completa con espumoso demisec
Batido, trago largo 


No hay comentarios:

Publicar un comentario