sábado, 14 de marzo de 2015

JOSÉ RORANDIA

# 882   José Rorandia (boliviano) setiembre 1972/diciembre 1984.




En 1972 hasta al menos 1980 trabajaba en el “Buenos Aires Sheraton Hotel”.
            

Semifinalista S.N.C. 1973. Coctel “Alfonsina y el Mar”

“Alfonsina y el Mar”
50 gr. Whisky Robert Brown´s
20 gr. Grand Marnier cordón amarillo
40 gr. Aperitivo Americano Gancia
50 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se completa con espumante M. Chandon demi sec
Batido, trago largo
            


Tercero trago largo S.N.C. 1976. Coctel “S/N”

S.N.C. 1976

“S/N”
50 gr. Whisky Premium
10 gr. Ron Ronrico oro
10 gr. Cointreau
60 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se completa con M. Chandon demisec
Batido, trago largo

Uno de sus cocktails:
“Luna de papel”
40 gr. Whisky Robert Brown´s
10 gr. Ron Ronrico Oro
5 gr. Grand Marnier cordón amarillo
5 gr. Aperitivo Americano Gancia
60 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se completa con M. Chandon extra brut
Batido, trago largo.


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