miércoles, 21 de enero de 2015

DILERMANDO TERRILE

# 775   Dilermando Terrile (argentino) abril 1970/marzo 1990.




Se inició en 1935 en la confitería “Ideal”, donde estuvo hasta 1938. En 1939 pasa a “Gath & Chaves”, en 1940 “Proa”. Trabajó además en el “Claridge” junto a Julio Castro, en Mar del Plata, en 1947 en Chile. Luego laboró tres años en Bariloche en el hotel “Tunquelén”. A continuación revistó en varias casas de Buenos Aires y algunas temporadas veraniegas en “La Terraza” de Punta del Este.
Al asociarse a A.M.B.A. en 1970 estaba en “Michelangelo” con Alfredo Abineme. Volvió a Chile, anduvo por Perú, en 1975 en “Matías”, en 1976 en “The Horse” e “Il Pozzo del Poeta”. En 1981 trabajaba en “The Fox Pub”.


1970


En "Michelangelo" 1970.

En "The Fox Pub" 1981.

Semifinalista Certamen Seager-Stock Debrise Argentina S.A. 1970.

“Galaxia 70”
50 gr. Whisky Royal Command
20 gr. Grand Marnier cordón amarillo
20 gr. Jerez Deu
2 gotas de bitter Angostura
Zumo de un twist de limón
Refrescado, copa coctel 


1 comentario:

  1. No sólo se destacó como profesional sino que fue un gremialista cabal y un comunista íntegro. Durante su paso por Michelánguelo creó el cóctel "Petunia". Durante el golpe de Pinochet casi lo asesinan, salvó la vida gracias a la valentía de los diplomáticos argentinos Vázquez y Félix Córdova Moyano.

    ResponderEliminar