jueves, 25 de diciembre de 2014

FRANCISCO JAVIER VIVANCO

# 718   Francisco Javier Vivanco (chileno) enero 1966/ ¿diciembre 1983?







Cuando se asoció a A.M.B.A. en 1966 estaba en el hotel “Cristal” y en 1968 en “Hotel Nahuel Huapi” de Bariloche, prov. de Río Negro. En 1973 trabajaba en la boîte Barroco.
En 1980 laboraba en el hotel “Arauco” de San Carlos de Bariloche.
            

Bariloche, 1966

Subcampeón Torneo Bodas de Plata, Destilerías Hiram Walker 1968

1968
“Brasiloche”
50 gr. Licor extra seco al whisky Añejo Doble V
50 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
20 gr. Granadina Cusenier
20 gr. Crema de leche
Batido, copa coctel
            

Ganador del Trofeo al Mejor Clasificado del Interior del Torneo Long Drink Amistad Barmen-Maprico 1968.

“Catedral”
25 gr. Whisky May Cross
50 gr. Cointreau
50 gr. Pulpa de ananá Maprico
25 gr. Pulpa de frutilla Maprico
Gotas de bitter Angostura
Coronar con merengue italiano
Decorar con cereza, quinoto y ramita de menta
Batido, trago largo
  

1969
        
Campeón trago corto Certamen Especial de Coctelería Whisky Royal Command, Bariloche 1973. Coctel “David”.


1973

“David”
40 gr. Whisky Royal Command
10 gr. Vodka
10 gr. Licor de café Tía María
10 gr. Cointreau
10 gr. Vermouth Martini Rosso
Refrescado, copa coctel

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