miércoles, 26 de noviembre de 2014

ANTONIO GARCÍA MOLINA

# 634   Antonio García Molina (español) agosto 1963/marzo 1990.




Al sumarse a A.M.B.A. en 1963 trabajaba en el bar de la galería “Boston” y en 1968 lo hacía en el hotel “Continental”. En 1969 y por muchos años estuvo en el “Claridge Hotel”.
            

8° puesto S.N.C. 1965
“Boise”
3/6 gin
2/6 licor apricot brandy
1/6 bitter Campari
Zumo de un twist de naranja
Batido, copa coctel
            

Semifinalista S.N.C. 1969. Coctel “Roberta 2°”.

“Roberta 2°”
5/8 whisky Robert Brown´s
2/8 jerez Tío Paco
1/8 triple sec Bols
Gotas de bitter Angostura
Refrescado, copa coctel
            

Algunos de sus cocktails:        
“Tentación”
60 gr. Whisky
20 gr. Apricot brandy
10gr. Vermouth Cinzano dry
10 gr. Bitter Campari
Twist de naranja
Decorado con cereza
Refrescado, copa coctel

“Nicolasa”
2/8 vodka
2/8 Galliano
4/8 crema de coco
Batido, copa coctel


Aviso de Chinato Garda, Inchauspe & Cía. S.A. Publicado en El Barman 1963.

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