jueves, 2 de octubre de 2014

RODOLFO MARIO MARCHELLI

# 431   Rodolfo Mario Marchelli (argentino) enero 1954/diciembre 1969.




En 1956 estuvo en “TA-BA-RIS” junto a René Huet. 

1957


1960


1962

Autor de tangos como: “Cuidá ese vento, hermano”

Ganador premio Americano Gancia del Concurso de cocteles A.M.B.A. 1960.

“Rosicler”
1/2 aperitivo americano Gancia
1/4 jerez seco
1/4 bitter rojo
3 gotas bitter Angostura
Batido, copa coctel



Otros de sus cocktails:
“Nueva Argentina”
20 gr. Whisky
40 gr. Vermouth rojo
20 gr. Hesperidina
10 gr. Jerez Quina
Batido, copa coctel.

“Digna”
30 gr. Whisky Craig Royal
5 gr. Triple sec Bols
10 gr. Pulpa de frambuesa
30 gr. Crema de leche
Batido, copa coctel.

“Nocturno”
20 gr. Coñac Reserva San Juan
20 gr. Cherry brandy Marie Brizard
20 gr. Vermouth Cinzano rojo
10 gr. Vermouth Cinzano seco
Decorado con una cereza y un trocito de ananá
Refrescado, copa coctel. 


1961

Vocal titular 1956/1958.
Secretario 1958/1960, 1960/1962.
Presidente 1962/1964.


Aviso publicitario de Chinato Garda (Inchauspe & Cía. S.A.) publicado en El Barman 1963.

No hay comentarios:

Publicar un comentario