sábado, 23 de agosto de 2014

ALBERTO PÉREZ

# 276   Alberto Pérez (argentino) noviembre 1945/falleció durante 1972.




Al asociarse a A.M.B.A. en 1945 trabajaba en “Cervantes”. En 1948 hasta al menos 1955 trabajó en la confitería “El Olmo”.


5° premio concurso Hiram Walker 1950. Coctel “Belio”

“Belio”
50 gr. Gin Hiram Walker
50 gr. Jugo de pomelo Belio
1 cucharadita de azúcar impalpable
Batido, copa coctel que en su superficie lleva una cucharadita de whisky
Old Smuggler


Ganador del premio Destilerías Monteverde del 2° Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1953

“Montvert”
30 gr. Pisco
40 gr. Hierroquina Ferrovital
5 gotas de granadina
5 gotas de jugo de limón
Batido, copa cóctel


1950

Otros de sus cocktails:
“Amalia”
20 gr. Jerez Florio
40 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se completa con espumante seco Marne
Batido, copa flauta.

“Patricia”
30 gr. Gin Royal Ludgate
10 gr. Manzanilla
30 gr. Pulpa de frutilla Crepúsculo
5 gotas de jugo de limón
Batido, copa coctel.
            

Vocal suplente 1950/1952.
Vocal titular 1952/1954, 1954/1956.
Revisor de cuentas 1956/1958, 1958/1960, 1960/1962

No hay comentarios:

Publicar un comentario