miércoles, 23 de julio de 2014

RAÚL ÁNGEL MARINONI

# 112 Raúl Ángel Marinoni (argentino) mayo 1943/vitalicio 1972.






D.N.I. de Raúl Ángel Marinoni



Carnet A.M.B.A. de Raúl Ángel Marinoni

Nació en Buenos Aires el 9 de junio de 1917. Se inició en la confitería “Odeón” en 1935 a la edad de 18 años. Este local se llamó posteriormente “El Galeón” de donde llegó a ser gerente hasta 1956.


En "El Galeón" 1955.


En "El Galeón"


De 1956 hasta 1963 fue gerente de “Le Coq Ardent” de la esquina de Quintana y Callao. De 1963 a 1995 estuvo como gerente del bar del Círculo de Oficiales de la Fuerza Aérea Argentina, donde Domingo Leguizamón fue uno de sus discípulos. Falleció el 2 de julio de 2001 con 84 años. 



1943


En "Le Coq Ardent".


          6° premio Concurso Hiram Walker 1950. Cóctel “Danubio Azul”

“Danubio Azul”
40 gr. Gin
40 gr. Jugo de pomelo
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de granadina depositada en el fondo de la copa
Batido, copa coctel


1988


Otro de sus cocteles:           
“Flor de primavera”
30 gr. Pulpa de ananá
30 gr. Pulpa de frutilla
2 golpes de ron
80 gr. Champaña seca
Batido, copa flauta
          

Vocal titular 1944/1946, 1956/1958, 1958/1960, 1962/1964, 1966/1968,1968/1970.
Revisor de cuentas 1950/1952. 


1981
    

No hay comentarios:

Publicar un comentario