viernes, 20 de junio de 2014

MANUEL GARCÍA ÁLVAREZ

# 10   Manuel García Álvarez (español) Fundador/falleció en 1972.






Empezó en 1920 en Oviedo, España. Trabajó también en “Belgrano Atlético Club” en 1936, en el “Castelar hotel” (1937/1965) y en “San Remo” de la ciudad de Lanús (1966/1969). 



En el "Castelar Hotel" 1939.



Junto a Julio Castro 1952.


Ganador del premio Peretti S.A. del 2° Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1953

“Garra de león”
50 gr. Hierroquina Bisleri
30 gr. Vermouth Cinzano Rosso
10 gr. Coñac Archiduque
Batido, copa cóctel


Presidente 1950/1952.
Vicepresidente 1960/1962.
Tesorero 1952/1954, 1954/1956.
Protesorero 1948/1950, 1964/1966.
Vocal titular 1941/1942, 1942/1944, 1946/1947, 1958/1960.
Vocal suplente 1956/1958, 1966/1968.





“Indio coya”

30 gr. Aguardiente Catamarqueño
25 gr. Whisky
30 gr. Jugo de naranja
10 gr. Granadina
Batido, copa coctel



En "San Remo" 1966

“Magnético”

1/3 vodka
2/3 aperitivo Americano Gancia
1 chorrito de Cherry brandy
1 chorrito de Cointreau
Refrescado, copa coctel




Día del Barman, 1952


“Arbolito”

1 chorrito ginebra tipo holandesa
1 chorrito Hesperidina
1 chorrito granadina
Se completa con soda
Directo, trago largo



Aviso publicitario de Chinato Garda (Inchauspe & Cía.) publicado en El Barman 1965

No hay comentarios:

Publicar un comentario